电梯阁

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

淘宝购物3元3件点击投放广告精品好物点击投放广告点击投放广告
点击投放广告微科光幕点击投放广告点击投放广告点击投放广告

装电梯月结工资可信度有多少我们来分析一下

电梯月结工资可信度有多少我们来分析一下,

第一,现在都知道工程款不好拿,就算六到八人的安转队吧,一人平均六千,一月最少就要五万,一年五十万,有几个可能往里面垫付的,

第二,就算老板有实力肯垫付,你都是每个月按时结算工资了的,跟着你干活的工人会走吗?既然工资又高又稳定做为一个员工的你会走吗,肯定不会,那会不会把一些个亲戚好友都拉来一起呢,肯定会,那既然都会帮你招人了,你还在网上招什么人,所以我只能表示呵呵了,

第三,现在好多人都是做过一两个月就说自己是大工,然后跳槽到别的队伍,工资要求的很高,工资高可以,再想想自己,既然每个月给你八九千块钱,那老板对你的期望有多高,速度,质量,那都得必须是杠杠的才行,做不到老板降工资,你们就说老板是骗子,细想一下换一下位置想想,合适吗?

我也是从一个安装学徒出身的,现在自己接活做,从接触电梯这个行业到现在已经是第九个年头了,开始学徒那会,一天50,后来80,再到100,给师傅带队那会才是130,我师傅就接完工地带我看一下,要联系的甲方管理人员交代给我,然后就回家了,什么都是我做,就这才130,你们信吗?

最后我不得说一下,要求工资的自己先想想自己技术,也说一下那些骗人老板,和打着找活声称自己有几年经验有多牛的人,别来骗我们,也别来扰乱我们这个穷苦电梯行业,我们也得养家糊口,你们就高抬贵手,你们可以去看看其他的高利润行业

说的贼对~
回复 支持 1 反对 0

所以我只招学徒,值得培养就培养。反正公司发工资
回复 支持 0 反对 1

现在人哪有那么诚信,别的地方干了几月就说自己是大工,中工的。结果单独派活啥都不会,还一套一套的说辞

98 发表于 2020-9-1 17:21
现在人哪有那么诚信,别的地方干了几月就说自己是大工,中工的。结果单独派活啥都不会,还一套一套的说辞 ...

同意你得观点。我就是个刚入行的小工。说说自己看到的。我们队上前段时间有一个这样的事。来之前和老板说是大工什么都会。工资没有定。干了两个月最后和老板谈工资200一天结的。后来不干了走了。

所以,我干了三年了,一直说自己是个小工

柠溪 发表于 2020-9-1 17:21
所以,我干了三年了,一直说自己是个小工

干了14年算大工不

21 发表于 2020-9-1 17:22
干了14年算大工不

看自己能力,不行的就是再干14年也不一定能算大工

老板说工人不行,工人说老板不好,谁也讲不清楚。我是一个工人,我想说的是工人做到工人该做的。给你老板认可我没有白拿你钱就好了。老板做到老板该做的这样在磨合期都看的出来没有谁骗的了谁的。大家都做了这些年谁都不傻

我看这一行老板的心态有问题。不给工钱老板那才叫爽里。工人干活拿钱有问题吗?连工资都要工人垫那你这老板当的可以了。还说得那么理直气壮。活干了你要不来钱那怨谁怨工人?工人只是干活拿钱。老板是干工程拿钱要不要来钱是谁的事?

云淞 发表于 2020-9-1 17:22
我看这一行老板的心态有问题。不给工钱老板那才叫爽里。工人干活拿钱有问题吗?连工资都要工人垫那你这老板 ...

公司每月只出生活费,所以老板也只出生活费,你要干就干,不干后面还有人做,不少你一个人,少你一个人电梯行业也不会垮的

梦幻音乐 发表于 2020-9-1 17:23
公司每月只出生活费,所以老板也只出生活费,你要干就干,不干后面还有人做,不少你一个人,少你一个人电 ...

社会的问题,今天找老板要钱,报警了,还是不行,老板人品不行了,第一个工地去的时候,那叫一个好啊,下一个工地,好吧,哥有钱了,你就是一打工的,没了你照常转,爱咋地咋地,就是没钱

谁都想月结, 可惜目前这个行业就这吊样

没有月结的我在家休息也不会干的。

现在有良心的老板太少了

老板都是打着公司拿不到工程款,而不给工人发工资的理由,,,话说回来只能说明老板没实力!

司只会按照进度打款。即使进度赶上了.最后维保脱手了还得被公司压百分之三十。老板能挣百分之三十?我自己是老板.工人用苹果手机.用平板电脑。我用七八百的垃圾。自己的零花钱还没有工人多。因为我的钱全被压在公司.每年年底结账都在公司吵得面红耳赤就为多拿几千块钱和老总拍桌子来年被穿小鞋.

哪个工程是可以一次性把钱给你的?根本不行。你这种人纯粹就是觉得老板坑你。能工资月结的我觉得是骗子可能性更大。除非那个老板可以自己垫一半的钱进去。

老板和打工的一直都是一个矛盾体,互相离不开,互相利用,至于工资,那就要看老板的良心了,有良心的不用你开口也会给你,没良心的,你就是日了他,他也不给你

不好意思,不是你收不收的问题,我也是一个班组长